4 de nov de 2012



Dica do dia...Deixe o passado para trás e siga em frente. Próxima parada: Felicidade!




Faça tua estrela brilhar! 

Faça de seus pensamentos a força de que estás precisando. 
Esqueça as coisas ruins e limpe a mente cultivando somente bons pensamentos. 

Acredite no sucesso total, não imagine obstáculos na sua mente.
Tudo que uma pessoa é capaz de planejar, ela é capaz de realizar. 





Tenha fé, otimismo e ação.Sua vida só você a vive. Portando goste mais acredite mais e seja feliz.Procure plantar sementes de amor e otimismo na sua vida e colherás sempre.... Maravilhosos frutos.

Há momentos na vida em que precisamos parar refletir e orar. 





Alimente seu interior com paz e oração. Medite, se renove
Você merece! 

Antecedendo a oração que faço todas as noites, tenho por hábito escutar a voz da consciência.
Longe da influência das pessoas procuro ouvir a mim mesmo, analisando, com sinceridade, tudo que fiz durante o dia. Às vezes, fico triste com o resultado da introspecção salutar a que me entrego, mas não deixo que a depressão me domine.Aprenda que é necessário sempre....'Fazer a faxina da mente, da alma, do corpo e do coração...

Chico Xavier


Se eu pudesse pedir um milagre, eu só pediria pra ter você aqui comigo. Nunca fui o amor que você sempre falou, mas sou o sentimento que você sempre sonhou.Nunca se sabe qual é o dia mais importante da sua vida...não até ele acontecer.
Você não reconhece o dia mais importante da sua vida até que esteja no meio dele.Se o final valer a pena, o caminho é o que menos importa,o tempo é que mostra o que realmente valeu a pena, o tempo nos ensina a esperar, o tempo apaga o efêmero e acaba com a dúvida.


"É exatamente disso que a vida é feita, de MOMENTOS. Momentos que temos que passar, sendo bons ou ruins, para o nosso próprio aprendizado. Nunca esquecendo do mais importante: Nada nessa vida é por acaso. Absolutamente nada. Por isso, temos que nos preocupar em fazer a nossa parte, da melhor forma possível. A vida nem sempre segue a nossa vontade, mas ela é perfeita naquilo que tem que ser.

Quando perdemos o direito de ser diferentes...Perdemos o privilégio de ser livres.Que eu não perca o equilíbrio...Mesmo sabendo que inúmeras forças querem que eu caia.

-Caio F. Abreu


"Cada encarnação é como se fosse um atalho nas estradas da ascensão. Por este motivo o ser humano deve amar a sua existência de lutas e de amarguras temporárias, porquanto ela significa uma benção divina, quase um perdão de Deus”.

Emmanuel


"Tem dia que a gente poe uma VIRGULA, tem dia que colocamos RETICENCIAS, tem dia que colocamos UM PONTO FINAL e tem dia que temos a necessidade de simplesmente VIRAR A PÁGINA."


A verdade é que:...Para quem tem fé, 1% de chance representa 99% de esperança...Mágoa vem de (má água), ou seja, (água parada que apodrece). Mágoa são sentimentos que retemos e que só faz mal para uma pessoa:Simplesmente você!CARÁTER: Poucos têm, alguns fingem ter, e muitos esqueceram o que significa.#Essa é a grande verdade da vida! 


Entre uma espera e outra há sempre uma alegria se concretizando.Só é preciso querer ver!

(Padre Fábio de Melo)



A vida é tipo roda gigante, então pra que esculacho? se hoje está em cima amanhã tá embaixo.

A HUMILDADE É A ESSÊNCIA DA VIDA!


Sou forte. Meio doce e meio ácida. Em alguns dias acho que sou fraca. E boba. Preciso de um lugar onde enfiar a cara pra esconder as lágrimas. Aí penso que não sou tão forte assim e começo a olhar pra mim. Sou forte sim, mas também choro. Sou gente. Sou humana. Sou manhosa. Sou assim. 





Quero que as coisas aconteçam já, logo, de uma vez. Quero que meus erros não me impeçam de continuar olhando para 
a frente. E quero continuar errando, pois jamais serei perfeita (ainda bem!). Tampouco quero ser comum e normal.



Quero ser simplesmente eu. Quero rir, sorrir e chorar. Sentir friozinho na barriga, nó no peito, tremedeira nas pernas. Sentir que as coisas funcionam e que tenho que trocar de jeito quando insisto em algo que não dá resultado. Quero aprender e, ainda assim, continuar criança. Ficar no sol e sentir o vento gelado no nariz. Quero sentir cheiro de grama cortada e café passado. Cheiro de chuva, de flor, cheiro de vida.


"Propriedades podem ser destruídas e o dinheiro pode perder o seu poder de compra; mas o caráter, a saúde, o conhecimento e o bom senso serão sempre procurados sob quaisquer circunstâncias." 

(Roger Babso)

9 de jan de 2012

E que se danem as diferenças...

 O que realmente tá valendo é o sentimento mais lindo q existe: O AMOR...Esse sim, precisa ser verdadeiro e forte o bastante pra vencer todos os obstáculos q por ventura venham a surgir devido à hipocrisia e preconceito de algumas pessoas, q teimam em querer rotular e discriminar os outros apenas pelas DIFERENÇAS SOCIAIS, FÍSICAS OU CULTURAIS...Meu, dessa vida nada se leva, então vamos VIVER e sermos MUITO FELIZES...E QUE SE DANEM AS DIFERENÇAS!


Respeitar as "diferenças" é um fato que dificilmente pode ser encontrado em nossa sociedade. Alguém determinou os padrões. Alguém disse o que era certo e o que era errado. Alguém determinou o que é normal. Alguém.... Mas QUEM?As máscaras da sociedade escondem a resposta. ESSA É A VERDADE,SE CADA UM CUIDA-SE MAIS DE SI PRÓPRIOS O MUNDO SERIA CADA DIA UM POUCO MELHOR!

Deixa rolar!

  Não procure querer conhecer seu futuro antes da hora, nem exagere em seu sofrimento, esperar é dar uma chance à vida para que ela coloque a pessoa certa em seu caminho. A tristeza pode ser intensa, mas jamais será eterna. A felicidade pode demorar a chegar, mas o importante é que ela venha para te abençoar!


Ter os pés no chão é necessário!

Sonhar é importante, mas correr atrás dos seus sonhos é fundamental. E correr atrás dos sonhos é lutar, buscar, querer mais e mais. É não se importar com o que os outros pensam ou falam , nos mostram que ainda temos um caminho a seguir quando pensamos que tudo está terminado, nos mostram a luz no fim do túnel e acreditar que nas asas dos sonhos vc irá direto ao encontro da paz que se encontrará seu coração.


Seja capaz!

Se você tem a coragem de deixar para trás tudo que lhe é familiar e confortável 
(pode ser qualquer coisa, desde a sua casa aos seus antigos ressentimentos) 
e embarcar numa jornada em busca da verdade (para dentro ou para fora), e se você tem mesmo a vontade de considerar tudo que acontece nessa jornada como uma pista, e se você aceitar cada um que encontre como professor, e se estiver preparada, acima de tudo, para encarar (e perdoar) algumas realidades bem difíceis sobre você mesma... então a verdade, não lhe será negada a ti jamais.


(Elizabeth Gilbert em Comer, rezar, amar)

O valor do homem

"O valor do homem não reside apenas na luz da sua inteligência, mas antes, e acima de tudo, no  

sentimento, na intimidade e na profundidade da alma."

(Kant)